河北中水回用设备|线路板废水回用设备

点击图片查看原图
 
品牌: 伟志
材质: 不锈钢
运行方式: 全自动
产地: 苏州
单价: 148000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 60 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-11 15:51
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
详细说明

河北中水回用设备|线路板废水回用设备【边虹玉17714225379】

一、线路板废水回用处理系统概述

线路板、触摸屏、太阳能光伏行业在我国快速发展,给我国带来经济发展的同时,也给国内环境保护带来了严重影响。该行业用水量大、线路板、触摸屏、太阳能光伏厂排污量都较大,在生产过程中,其主要污染物为酸、碱、Cu、SS、和COD等。未经处理排放的污水含有大量的有毒污染物,不但污染江河湖泊,而且严重污染地下水,使该行业的环境保护问题更加突出;即使污水经过处理达标排放,也造成了水量的大量流失,增加了企业的生产成本

根据生产及污染物的特点,为将排放的清洗废水资源化,节约水资源,并获得一定的经济效益,达到“开发发展”和“保护环境”双赢的目的,我司自行开发设计、制造出工业废水回用处理系统,对清洗废水进行回用处理,不能回用的废水经废水处理站处理后达到地方标准《水污染物排放限值》(DB44/26-2001)一级标准的要求。实现了废水的闭路循环,其能达到水资源回用的真谛, 符合国际ISO 14000的标准, 解决了该行业污水对环境的污染,降低对社会环境的污染,同时降低线路板、触摸屏、太阳能光伏厂商生产成本。

二、线路板废水回用设备处理系统工艺流程

生产车间各废水,分开引入各调匀池,还原或油水分离等处理,沉淀后经过微过滤器、超滤器、纳滤器等预处理过滤,再经过二级反渗透系统,其出水质即可达到电导率小于20us/cm2,可回用至车间作生产用水;沉淀池污泥脱水后委外处理;高COD废水及级反渗透系之浓水经废水处离析统达标排放。

1)将综合酸碱废水和络合废水经先进的回用系统回收。

2)回用水的水质较市政水更佳,可直回用至生产线作一般清洗,或供纯水系统制造DI水。

3)运用三重透膜技术(即超微过滤及高抗垢系统和纯化系统),有效控制反渗透膜的堵塞问题,减低反渗透膜的清洗频率,延长膜的寿命,及降低水回收的成本。

4)回用系统由PLC中央控制,优化处理效率及减低人为错误。

5)线路板、触摸屏、太阳能光伏中水回用设备系统设有自动监察仪,确保合适的废水输送至回用系统。若发生错误排水导致废水水质不正常,回用系统会暂停进水直至进水水质回复正常。

6)系统的关键组件,由优质进口设备、自行研发和设计的独特系统所组成,以确保系统能长期稳定操作。

、线路板废水回用设备处理系统工艺特点

将综合酸碱废水和络合废水经先进的回用系统回收。该系统采用先进的特殊膜分离新技术,工艺简单,运行稳定可靠,处理效率高;本工艺充分发挥特殊膜的优势,线路板、触摸屏、太阳能光伏废水经该工艺处理后,废水中有价值的金属离子(镍、铜、铬等)经过膜浓缩后可重新回收,废水经过膜处理后的透过液可作为工艺水回用,既节省成本,又实现废水零排放;回用水的水质较市政水更佳,可直回用至生产线作一般清洗,或供纯水系统制造DI水;运用三重透膜技术(即超微过滤及高抗垢系统和纯化系统),有效控制反渗透膜的堵塞问题,减低反渗透膜的清洗频率,延长膜的寿命,及降低水回收的成本;回用系统实行机电一体化设计,由PLC中央控制自动化程度高,操作运行维护简便,易于规范化管理,优化处理效率及减低人为错误;回用系统设有自动监察仪,确保合适的废水输送至回用系统。若发生错误排水导致废水水质不正常,回用系统会暂停进水直至进水水质回复正常;系统的关键组件,由优质进口设备、自行研发和设计的独特系统所组成,以确保系统能长期稳定操作;工业废水回用处理系统系统占地面积小,辅助设施少,设备配置经济合理,投资少,运行费用低。中水回用设备该装置适用于线路板、触摸屏、太阳能光伏、车车、家电等行业电镀废水的处理及回用。

 

更多>本企业其它产品
河北中水回用设备|皮革废水中水回用系统 河北中水回用设备|磷化清洗废水回用设备 河北中水回用设备|超声波清洗废水回用设备 河北中水回用设备|洗车废水回用设备 河北中水回用设备|电泳废水回用设备 河北中水回用设备|线路板废水回用设备 河北中水回用设备|研磨废水处理回用设备 河北中水回用设备|印染废水回用设备
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报